Saltar

Política de tratamiento de datos

Acabas de saltar el menú, repite de nuevo la acción con el tabulador para que puedas acceder al contenido propio de esta página.

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ADOPTADA POR LA EMPRESA AIR-E S.A. E.S.P.


La Política de Tratamiento de Datos Personales demuestra el compromiso establecido por Air-e S.A.S. E.S.P. con el Tratamiento y Protección de los datos personales de los diferentes grupos de interés con los que tiene relación, por lo anterior, define todos los lineamientos y disposiciones de la ley de protección de datos personales – Ley 1581 de 2012 y las demás normas que las complementan. Para ver nuestra políticas y descargar los formatos para la autorización de datos tanto de usuarios, como de proveedores, visita los siguientes enlaces. 

Política de Tratamiento
de Datos Personales

Descargar Botón Políticas

Formato Autorización Tratamiento
Datos Personales Usuarios

Descargar Botón Formato

Autorización Tratamiento Datos
Personales Proveedores

Descargar Botón Formato

Autorización Tratamiento
Datos Personales Candidatos

Descargar Botón Formato

Documento de Políticas
de Cookies

Descargar Botón Formato

Manual de Gobierno de
Protección de Datos Personales

Descargar Botón Formato


 


 

Este sitio usa cookies

En Air-e usamos cookies para mejorar y brindar la mejor experiencia del usuario en nuestro sitio Web. Al hacer clic en "Aceptar Cookies", acepta el uso para el procesamiento de datos en este sitio Web. Haga clic aquí para conocer nuestra Política de Cookies